Проверка стимула 2 члена Дома отступников клянутся оставаться в Вашингтоне, пока закон не будет принят

Представители обеих партий требуют, чтобы лидеры палаты заседали в зале заседаний

Возможность проверки стимулов 2, кажется, становится все более отдаленной, поскольку законодатели переключают свое внимание на заполнение места в Верховном суде Рут Бейдер Гинзбург и приближающийся срок истечения федерального бюджета 30 сентября.

Еще на прошлой неделе казалось возможным продвижение ко второму законопроекту о стимулах, поскольку двухпартийная группа законодателей Палаты представителей выдвинула компромиссное предложение на 1,5–2 триллиона и Президент Трамп выразил поддержку увеличению расходов.

Но как отмечает Bloomberg, партизанские бои по другим вопросам могут еще больше отодвинуть соглашение о проверке стимулов 2. Продолжающийся тупик, некоторые экономисты считают, может повредить шансы на быстрое восстановление экономики.

Преимущества стимулов еще не полностью исчезли из поля зрения. На слушаниях во вторник, Демократы Палаты представителей подтолкнули министра финансов Стивена Мнучина к рассмотрению второго платежа в размере 1,200 долларов США.

Мнучин выразил поддержку проверке стимулов 2 и более крупному общему пакету стимулов, хотя он отметил, что это вряд ли произойдет без поддержки республиканцев в Сенате. (Три недели назад Мнучин сказал, что Белый дом может выручить до 1,5 триллионов долларов за счет пакета стимулов.)

READ  IMEI Ipad Проверка

Однако экономический советник Белого дома Ларри Кудлоу предложил репортерам, что восстановление экономики не «зависит от пакета,» оставляя истинную позицию администрации Трампа неясной.

Что происходит дальше?

Спикер палаты представителей Нэнси Пелоси (штат Калифорния), которая придерживалась текущего спроса демократов на пакет в 2,2 триллиона после того, как переговоры провалились в середине августа, на этой неделе предположила, что другие приоритеты могут помочь, а не препятствовать переговорам о стимулах, особенно в преддверии ноябрьских выборов.

Пелоси сказал, что давление со стороны избирателей может иметь «такие масштабы, что республиканцы наконец-то решат кризис с коронавирусом, наконец, присоединятся к плану по подавлению вируса,» Bloomberg сообщает.

Остальные законодатели находятся на той же странице. Двухпартийная группа членов Палаты представителей оказывает давление на руководство оставить всех членов в Вашингтоне до тех пор, пока не будет достигнут консенсус и не пройден еще один раунд облегчения. (Прочтите их письмо здесь.)

Пелоси уже пообещала проводить заседания палаты представителей до тех пор, пока не будет принят законопроект, но она разрешает членам голосовать удаленно из своих округов.

READ  Приложение Для Переноса Данных На Samsung

Где актуальные предложения

Проверка стимула 2 члена Дома отступников клянутся оставаться в Вашингтоне, пока закон не будет принят

Сенат недавно не смог принять 500 миллиардов долларов, что в значительной степени символическое «тощий» законопроект, согласно которому надбавки к пособию по безработице были бы возобновлены на уровне менее 600 в неделю на человека. Это исключило упоминание о второй проверке стимулов для подходящих американцев.

Между тем, двухпартийный совет по решению проблем Палаты представителей представил закон, который обеспечит новый раунд прямых выплат, а также некоторый уровень федеральных надбавок к пособиям по безработице.

Предложение, которое будет стоить от 1,5 до 2 триллионов в зависимости от того, как долго будут продолжаться дополнительные выплаты по безработице, близко к преодолению разрыва между демократами и администрацией Трампа.

В мае Палата, контролируемая демократами, приняла Закон о 3,4 трлн HEROES, который отправит еще 1 200 чеков тем, кто получил их в соответствии с Законом о 2,2 трлн CARES, плюс расширенные иждивенческие пособия.

Закон о героях также предоставит миллиарды правительствам штата и местным властям и возобновит федеральные выплаты по безработице из расчета 600 еженедельных выплат.

READ  Microsoft строит новый центр продаж в Вашингтоне, округ Колумбия

Республиканское руководство Сената проигнорировало Закон о ГЕРОЯХ и вместо этого предложило Закон об исцелении, в котором были аналогичные положения о проверке стимулов 2, но предусматривалось сокращение пособий по безработице. Стоимость законопроекта 1,1 триллиона настолько высока, что многие сенаторы готовы пойти, и он не был поставлен на голосование.

В начале переговоров с республиканцами в июле Пелоси снизила свои потребности в расходах до 2,2 триллиона, надеясь, что другая сторона сможет пойти ей навстречу. Пока этого не произошло.