Судья ограничил личное присутствие на судебном процессе Apple против Epic Games

судья, личной, процесс, apple, против, epic

Судья, председательствующий на предстоящем судебном заседании Apple и Epic Games, ограничил количество присутствующих лично, сославшись на опасения по поводу коронавируса.

Окружной судья США Ивонн Гонсалес Роджерс установила ограничения на количество людей, которые могут присутствовать на судебном процессе, который должен начаться 3 мая и, скорее всего, будет проводиться лично. Ранее судья Роджерс сказал, что дело достаточно важно, чтобы потребовать личной встречи, а не виртуального заседания.

Судья Роджерс решил, что Apple и Epic Games смогут одновременно присутствовать в зале суда по шесть человек. Law360 сообщил в понедельник, что все люди должны носить маски, независимо от того, полностью ли они вакцинированы от коронавируса.

Представителям прессы и общественности не будет разрешено присутствовать на судебном заседании лично, но будет обеспечена прямая аудиозапись судебного заседания.

У каждой стороны будет 45 часов, чтобы изложить свою позицию. Суд заслушает показания ряда видных свидетелей, в том числе генерального директора Apple Тима Кука и сотрудника Apple Фила Шиллера.

Дело происходит из судебного процесса, который Epic Games подала против Apple в 2020 году после того, как она выманила технологического гиганта из Купертино с целью удаления Fortnite из App Store. Epic Games, которая планирует вызвать свидетелей из сторонних компаний, таких как Microsoft, обвинила Apple в контроле рынков, блокировании конкуренции и сдерживании инноваций.

READ  Sony может убить PS4 Pro, чтобы сделать больше консолей PS5

AppleInsider имеет партнерские отношения и может получать комиссию за продукты, приобретенные по партнерским ссылкам. Эти партнерские отношения не влияют на наш редакционный контент.

22июля2013

Кто-нибудь еще нашел Скотта Форстолла?

Джеффрейтгилберт

Кроме того, это радужный осел, укусивший шею? Я не играю в Fortnite, поэтому понятия не имею, что это должно быть.

предрешенный вывод

FYI per Epic: 12% не включают покрытие транзакционных издержек разработчика. Если разработчик хочет, чтобы Epic покрыла транзакционные издержки (как это делает Apple в App Store), сокращение увеличивается до 25%. Кроме того, Apple снизила скидку до 15% для разработчиков, зарабатывающих менее одного миллиона (при этом все еще покрывая транзакции), так что вы можете утверждать, что Epic сейчас на самом деле дороже по сравнению с Apple для небольших разработчиков.

адерутер

Да, и это магазин Apple, так что они могут получить 90%, если захотят. Никто не заставляет компании делать игры для iOS-устройств.