2021 Ram 1500 TRX Launch Edition VIN 001 будет продан на благотворительный аукцион

2021, 1500, launch, edition

FCA, теперь известное как Stellantis, имеет долгую историю продажи автомобилей с аукционов в благотворительных целях. Автопроизводитель объединился с аукционами Barrett-Jackson, чтобы продать важный грузовик, а вся выручка будет направлена ​​на благотворительность на аукционе в Скоттсдейле 26 марта. Речь идет о самом первом Ram 1500 TRX Launch Edition 2021 года, сошедшем с производственной линии..

Грузовик также продается с уникальным комплектом аутентификации VIN 001. В комплект входит презентационная коробка с переплетенной книгой, разработанной командой бренда Ram, которая подчеркивает дизайн и разработку TRX. В комплект также входят эксклюзивные фотографии и видео, модель скоростной формы и крышка грузовика Ram, разработанная командой дизайнеров автомобилей..

Ram 1500 TRX 2021 года был построен, чтобы довести внедорожные характеристики грузовикам до Ford Raptor. Ram подходит для всех пикапов TRX 1500 с наддувом V-8 мощностью 702 лошадиных силы. Большая мощность делает его самым мощным грузовиком прямо с завода..

Мощный V-8 разгоняет полноразмерный пикап до 60 миль в час за 4,5 секунды, а четверть мили он может проехать за 12,9 секунды со скоростью 108 миль в час. Максимальная скорость ограничена 118 милями в час. Ram хвастается, что это самый быстрый и мощный полутонный пикап массового производства в мире. Грузовик разработан для быстрой езды по бездорожью, имеет дорожный просвет 11,8 дюйма и катится на 35-дюймовых вездеходных шинах. Модели Launch Edition также включают в себя другие лакомые кусочки, такие как внутренняя отделка из углеродного волокна, пакет цветовых акцентов, проекционный дисплей, колеса с блокировкой beadlock, аудиосистема премиум-класса, панорамный люк на крыше с двумя панелями, группа повышенной безопасности, а также графика на капоте и кузове..

READ  Все, что вы можете попросить сделать HomePod и HomePod mini Intercom

Источник