Генеральный директор Apple говорит, что изменение климата сопровождает лесные пожары, ураганы и наводнения

В интервью The Atlantic Тим Кук обсуждает Трампа, антимонопольное законодательство и реакцию его компании на коронавирус.

Генеральный директор Apple говорит, что изменение климата сопровождает лесные пожары, ураганы и наводнения

Тим Кук, генеральный директор Apple, сказал, что пытается сосредоточиться на политике, а не на политике.

Заставьте Тима Кука рассказать о конфиденциальности, возобновляемых источниках энергии или даже о пандемии коронавируса, и он будет рад поделиться с вами своей точкой зрения. Говорят о президенте Дональде Трампе, и он почти сразу хочет сменить тему.

Эта динамика повторялась несколько раз с Куком, который дает лишь несколько интервью в год, во время разговора с главным редактором Atlantic Джеффри Голдбергом в записанном в понедельник интервью.

Голдберг спросил о беседах Кука с Трампом, который пригласил генерального директора Apple на мероприятия Белого дома, посвященные производству и экономике. Кук сказал, что не хотел делиться ими из уважения к конфиденциальности Трампа. Голдберг спросил, как Кук оценит реакцию Америки на коронавирус. Повар снова отказался.

«Я думаю, что этот вирус застал мир врасплох, и это важно,» Кук сказал в чате, записанном вскоре после того, как Apple анонсировала новые Apple Watch Series 6. Apple Watch SE. iPad Air. IPad 8-го поколения и несколько новых сервисов по подписке на прошлой неделе. «Я думаю, у нас будет время усвоить множество уроков о том, что мы все могли бы стать лучше, и я надеюсь, что мы внимательно рассмотрим это, когда перейдем на другую сторону вируса.»

READ  Генеральный директор Facebook Марк Цукерберг игнорирует опасения по поводу использования Instagram для детей во время Конгресса

Apple Watch SE, начиная с 279, призваны стать более доступным родственником 399 Apple Watch Series 6.

Обмен мнениями, который был короткой частью интервью Кука, послужил напоминанием о том, как тщательно технический директор относится к своим отношениям с Белым домом. Кук, который является открытым геем и открыто поддерживает защиту окружающей среды, иммиграционную реформу и инклюзию, похоже, почти ни в чем не согласен с Трампом. Он раскритиковал попытки администрации Трампа закрыть программу отложенных действий в отношении прибытия детей, также известную как DACA. Он высказался о запрете Трампа на поездки и решении президента запретить трансгендерам служить в армии.

Но он продолжает регулярно ездить в Вашингтон и беседовать с Белым домом, в том числе с Трампом.

«Вся моя философия. участие,» он сказал. «Я считаю, что гораздо лучше участвовать, независимо от того, согласны ли вы по какой-либо проблеме, или еще важнее участвовать, когда вы в чем-то не согласны. В Apple мы сосредоточены на политике. Не сосредотачивайтесь на политике.»

READ  Apple Silicon в K-12 представляет собой серьезное обновление для студентов

Выясняется, что Кук заявляет о намерении своей компании использовать 100% возобновляемые источники энергии к 2030 году. Но с учетом того, что пожары в западном штате перевернули жизнь в Кремниевой долине, он выразил надежду, что другие тоже поймут это сообщение.

Смотрите также
  • Apple представляет красочные iPad Air, iPad 8-го поколения
  • Новые Apple Watch Series 6 от Apple
  • Полное освещение мероприятия Apple

«Я думаю, общая сумма всех этих лесных пожаров на Западе, по сути, сжигающих миллионы акров на западе, и ураганов на юге, в моем родном городе, наводнения, произошедшего на северо-востоке и в среднеатлантическом регионе,» он сказал. «Все это вместе, я уверен, убедит людей, которые в настоящее время не уверены в изменении климата.»

Кук, который сказал Голдбергу, что не собирается уходить из Apple в ближайшее время, сказал, что около 15% сотрудников Apple были в офисе, и что он иногда тоже находится в офисе. Он также признал, что все, скорее всего, не вернется к тому, как было, но он также верит в интуитивную прозорливость, которая исходит от людей, работающих вместе и беседующих. «Это не похоже на то, чтобы быть вместе физически,» он сказал. «Я не могу дождаться, когда все вернутся в офис.»